Une passion pour la cuisine traditionnelle

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

Organisation d'événements et repas à thèmes à Châlonvillars

Menu :

 

Festivités de fin d'année

 

Champagne 1er cru cuvée Auberge Fleurie

Tartare de saumon frais et fumé, gel de concombre pimenté et radis

*****

Le foie gras de canard, lentilles du Puy et truffes cuit en terrine

Glace de veau au Porto, chutney d'oignons au cassis

Pain de campagne toasté

*****

Mousseline de noix de Saint - Jacques et médaillon de langouste en gâteau chaud

Emulsion au jus de coquillages

*****

La Dormoise ambrée givrée

*****

Roulade de chapon aux morilles, jus brun de volaille

Asperges vertes

*****

Fruits frais en gelée de Sauternes, mousseux au citron vert

Mignardises

 

Menu à 72 euros (apéritif et service compris)

 

Ce menu vous sera servi les jours suivants :

Le 25 décembre à midi

Le 31 décembre le soir

Le 1er janvier à midi

 

Nos plats à emporter pour les fêtes :

Ces plats vous sont proposés pour les fêtes de Noël et de nouvel an

 

Madame, Monsieur,

Je vous propose pour agrémenter vos fêtes de fin d'année, mon foie gras de canard réalisé à l'auberge et mes plats en service traiteurs.

Naturellement mes différents foie gras peuvent être vendus au détail.

 

En cadeau, un pain de mie pur beurre réalisé à l'auberge vous sera offert !

Le foie gras de canard cuit en terrine au vin doux                     99 euros le kilo

Le foie gras de canard aux essences de café cuit en terrine    99 euros le kilo

 

Plats service traiteur

Gâteau de noix de Saint - Jacques au Jerez                                          15 euros

Suprême de canette de Challans ' Aoc' aux airelles                              17 euros

La joue de veau braisée 24h morilles et champignons au vin jaune   17 euros

La caille farcie Lucullus, jus truffé                                                          17 euros

 

 

 

 

 

 

 

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.