Une passion pour la cuisine traditionnelle

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

Organisation d'événements et repas à thèmes à Châlonvillars

Menu de:

 

 Pâques

 

 

Apéritif :  Fraise Cup

Crémeux de tomates en deux textures

Copeaux de parmesan et coppa, pesto basilic

*****

Compression de foie gras de canard magret séché et confit, cuit en terrine

Chutney de fruits secs et pain toasté

Ou

Gâteau de langoustine et asdperges fraîches

Sauce champagne

*****

Le suprême de poulet fermier aux morilles et vin jaune

Sélection de légumes de saison

*****

Bavarois vanille de Bourbon

Des fruits rouges dans leur jus

Meringue et sorbet champagne rosé

Mignardises

 

Menu à 56 euros (apéritif et service compris)

 

Ce menu vous sera servi les jours suivants :

Le vendredi 30 mars le soir

Le samedi 31 mars le soir

Le dimanche 1er avril à midi

 

 

 

 

 

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.