Une passion pour la cuisine traditionnelle

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

Auberge Fleurie : nos menus

Menu :

 

Festivités de fin d'année

 

Champagne 1er cru cuvée Auberge Fleurie

Tartare de saumon frais et fumé, gel de concombre pimenté et radis

*****

Le foie gras de canard lentilles du Puy et truffes cuit en terrine

Glace de veau au Porto, chutney d'oignons au cassis

Pain de campagne toasté

*****

Mousseline de noix de Saint -Jacques et médaillon de langouste en gâteau chaud

Emulsion au jus de coquillages

*****

La dormoise ambré givrée

*****

Roulade de chapon aux morilles, jus brun de volaille

Asperges vertes

*****

Fruits frais en gelée de Sauternes, mousseux au citron vert

Mignardises

 

Menu à 72 euros (apéritif et service compris)

 

Ce menu sera servi les jours suivants:

Le 25 décembre à midi

Le 31 décembre le soir

Le 1er janvier à midi