Une passion pour la cuisine traditionnelle

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

Auberge Fleurie : notre carte

09 70 35 03 19
Réserver / Nous contacter
» Cliquez ici

Le foie gras de canard cuit en terrine aux essences de café - 21€

Escalope de foie gras de canard poêlée, ananas rôti - 22€

Poêlée de noix de St Jacques, potiron et poitrine fumé  - 22€

 Gâteau chaud de sandre et saumon, velouté d'oseille  - 19€

Médaillon de lotte de Bretagne, poivrons et velouté au Jerez- 2€

Croustade de champignons crémés - 19€

Viandes d’origine française, allemande, irlandaise, hollande

Filet de boeuf aux échalotes confites - 23€

La poêlée de rognons de veau

sauce moutarde à l’ancienne - 19€

suprêmes de pigeonneaux rôtis, jus corsé - 22€

Paleron de boeuf cuit 24h, jus aux poivres doux - 21 €

Filet de merlu petit bateau, velouté de crabes verts -  21€

Pavé de cerf en croute de thym et marrons, sauce gibier- 22 €

Noix de joue de veau braisée 24 heures aux champignons et vin jaune - 21€

La palette du fromager - 9€