Une passion pour la cuisine traditionnelle

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

Auberge Fleurie : notre carte

09 70 35 03 19
Réserver / Nous contacter
» Cliquez ici

Le foie gras de canard cuit en terrine au vin doux - 21€

Escalope de foie gras de canard poêlée, tatin de quetsches et crumble de pain d'épice - 22€

Poêlée de noix de St Jacques, crème de poivrons rouges  - 22€

 Médaillon de lotte de Bretagne sur carottes confites à l'orange  - 22€

Compression de jeunes poireaux au saumon frais et fumé, vinaigrette de légumes - 21€

Le roi du clapier et fine gelée de mirabelle d'Alasace, salade de jeunes pousses  21€

Croustade de champignons crémés - 19€

Viandes d’origine française, allemande, irlandaise, hollande

Filet de boeuf aux échalotes confites - 24€

La poêlée de rognons de veau

sauce moutarde à l’ancienne - 19€

suprêmes de pigeonneaux rôtis, jus corsé - 22€

Filet de canette de Challans rôtie aux épices, framboises fraiches - 21 €

Filet de lotte sauce champagne et fondue de poireaux -  21€

Caille façon Lucullus rôtie  - 22 €

Noix de joue de veau braisée 24 heures aux champignons et vin jaune - 22€

La palette du fromager - 9€