Une passion
Pour la cuisine traditionnelle

AUBERGE FLEURIE

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

France

09 70 35 03 19

Horaires d'ouverture

  • Mar - Ven 12h - 13h30
  • Ven (Soir) 19h30 - 21h00
  • Sam (Soir) 19h30 - 21h00
  • Dim 12h - 13h30

Organisation d'événements et repas à thèmes à Châlonvillars

Madame, Monsieur,

Je vous propose, pour agrémenter vos fêtes de fin d'année, mon

Foie gras de canard Français réalisé à l'auberge

Naturellement mon foie gras peu être vendu au détail.

En cadeau, un pain de mie pur beurre réalisé à l'auberge vous sera offert.

Le foie gras de canard mariné au vin doux cuit en terrine

155 euros le kilogramme

 

Pour sublimer votre foie gras nous vous proposons:

Notre chutney de fruits secs maison

6 euros les 250 grammes

*********

Malvoisie ' les 3 Lézards '

Vin doux de Loire qui accompagnera parfaitement votre foie gras de canard

18 euros la bouteille de 75 cl

 

Ces plats vous sont proposés pour les Fêtes de Noël et de Nouvel An

 

Nos plats à emporter

 

Filet de Saint - Pierre en portefeuille, velouté de langoustines                                                                      19 euros la portion

Feuilleté d'escargots 'Escargotière des chênes à Champagney' , magret séché et morilles crémées          19 euros la portion

La joue de veau braisée 24h aux champignons crémés et vin jaune                                                             20 euros la portion

Filets de pigeonneaux rôtis, jus truffé                                                                                                               22 euros la portion

Le filet de cerf rôti aux airelles                                                                                                                           21 euros la portion

 

Pour accompagner vos plats il vous sera offert :

Pour les poissons :      duo de riz et petits légumes

Pour les viandes :                                          spätzles

 

Nos plats préparés vous seront proposés le :

Le 23 décembre de            15h à 18h

Le 24 décembre de           8h30 à 12h

Le 30 décembre de              15h à 18h

Le 31 décembre de                9h à 12h

Les dernières commandes seront prises jusqu'au 18 décembre merci de votre compréhension

 

Agapes de fin d'année

 

Apéritif Maison

Tataki de thon rouge au sésame sauce soja

******

Marbré de foie gras de canard, gelée de muscat et cassis

Chutney de fruits secs et pain toasté

*******

Filet de Saint - Pierre et homard, velouté de langoustines

******

Le Macvin givré

******

Filet de veau aux cèpes et morilles crémées

Ecrasé de pommes de terre fumées

******

Délice chocolat et fruits exotiques

Mignardises

 

Menu à 79 euros apéritif et service compris ' hors boissons '

Il vous sera proposé :

Le dimanche 25 décembre à midi

Le samedi 31 décembre le soir

Le dimanche 1er janvier à midi