Une passion pour la cuisine traditionnelle

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

Organisation d'événements et repas à thèmes à Châlonvillars

 

Menu

Agapes de fin d'année

 

Champagne 1er cru "cuvée Auberge Fleurie"

Un cocktail de crabes des neiges rehaussé de quelques dés de saumon fumé et perles de citron yuzu

Fine gelée d'oeufs de Capelan

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Le canard, la truffe d'automne d'Italie et le foie gras en compression

Chutney de fruits secs et pain toasté à la noisette torréfiée

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Un risotto crémeux, langoustines et noix de Saint - Jacques snakées

Velouté d'oursins

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Sorbet melon et Macvin du Jura du caveau des Byards

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Poitrines de caille, châtaignes et lard paysan fumé en portefeuille

morilles crémées et artichauts en deux textures

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Mousse glacée aux Griottines de Fougerolles sur son coulis

Mignardises

 

Menu servi :

Le mardi 25 décembre à midi

Le lundi 31 décembre le soir

Le mardi 1er janvier à midi

Menu à 69euros "apéritif et service compris"

réservation au 03 84 28 60 59

 

Nos plats et foie gras à emporter

 

Le foie gras de canard cuit en terrine au vin doux      100euros le kilo

Le foie gras de canard figues et armagnac cuit en terrine  100euros le kilo

                    En cadeau, un pain de mie pur beurre réalisé à l'auberge vous sera offert !                        Naturellement mes différents foie gras peuvent être vendus au détail.

Timbale de noix de Saint - Jacques et queues de langoustines        15euros

Suprême de canette aux Griottines de Fougerolles                            17euros

La joue de veau braisée 24h morilles et champignons au vin jaune 17euros

Le pavé de cerf sauce Barberina                                                           17euros

 

Ces plats vous sont proposés pour :

" Les fêtes de Noël et de Nouvel An "