Une passion
Pour la cuisine traditionnelle

AUBERGE FLEURIE

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

France

09 70 35 03 19

Organisation d'événements et repas à thèmes à Châlonvillars

Menu : Beaujolais Nouveau 2019 !

 

Le velouté de potiron au miel d’acacia et vieux Comté 24 mois

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La gelée de ménage «  réalisée à l’auberge », racines rouges en salade

Poivrade de cornichons

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Compression de saucisse Montbéliarde IGP, velouté au metton

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Filet de sandre en meurette

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Beaujolais Nouveau givré

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La petite choucroute

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Les fruits au vin chaud, sabayon et glace au pain d’épices

Madeleine

Café ou infusion

Beaujolais Nouveau «  Domaine de la Madone »
 

Menu et Beaujolais Nouveau à discrétion, café ou infusion 

44 euros (service compris)

 

Menu servi

Le jeudi 21 novembre à midi, le vendredi 22 novembre midi et soir

Le samedi 23 novembre le soir et le dimanche 24 novembre à midi.

 

 

Agapes de fin d'année 2019

 

Apéritif : Le Diablotin

Mijoté de cuisses de grenouilles et queues d'écrevisses

Quelques morilles à la crème

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Le foie gras de canard ' origine France ' au subtil parfum de vanille Bourbon et Sauternes

Chutney de fruits secs et pain toasté

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Gâteau de noix de Saint - Jacques de Dieppe et oeufs de capelan

Sauce champagne

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Glace aux bourgeons de sapin et sa liqueur

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Filets de pigeonneaux rôtis, jus aux truffes

Quelques légumes de saison

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Délice pistache et Griottines de Fougerolles, émulsion chocolat

Mignardises

 

Menu à 70 euros "Apéritif et service compris"

Menu servi le 25 décembre le midi

Le 31 décembre au soir et le 1er janvier à midi

 

 

Nos plats à emporter

 

Le foie gras de canard au subtil parfum de vanille de Bourbon et Sauternes cuit en terrine 

110 euros le Kilo

               Le foie gras de canard au magret séché et châtaigne cuit en terrine                    

  110 euros le Kilo

Notre Chutney de fruits secs ' 250 grammes '       6 euros

En cadeau pour toute commande de foie gras, un pain de mie pur beurre réalisé à l'auberge vous sera offert !

Naturellement mes différents foie gras peuvent être vendus au détail

 

Timbale de noix de Saint - Jacques de Dieppe et queues d'écrevisses      15 euros la portion

Suprême de canette aux Griottines de Fougerolles                           17 euros la portion

La joue de veau braisée 24heures morilles et champignons au vin jaune      17 euros la portion

Le pavé de cerf sauce Barberina                                                18 euros la portion

Ces plats vous seront proposés pour :

" Les Fêtes de Noël et de Nouvel An "

 

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