Une passion pour la cuisine traditionnelle

5 Route Nationale

70400 CHALONVILLARS

Auberge Fleurie : notre carte

09 70 35 03 19
Réserver / Nous contacter
» Cliquez ici

Nos entrées

Le foie gras de canard cuit en terrine au vin doux - 21€

Escalope de foie gras de canard poêlée, oreillons d'abricots rôtis - 22€

Poêlée de noix de St Jacques et asperges - 22€

 Compression de thon rouge et boeuf maturé fumé - 21€

Timbale de ris d'agneau, girolles et escargots crémés - 22€

Croustade de champignons crémés - 19€

Viandes d’origine française, allemande, irlandaise, hollande, espagne

Faux filet de boeuf aux échalotes confites - 23€

La poêlée de rognons de veau

sauce moutarde à l’ancienne - 19€

suprêmes de pigeonneaux rôtis

jus corsé - 23€

Filet de canette rôtie

Sauce Griottines - 22€

Portefeuille de truite rose et queues de langoustines - 21 €

Tronçon de lotte piquée au lard paysan

22€

Noix de joue de veau braisée 24 heures aux champignons et vin jaune - 21€

La palette du fromager - 9€